La primera es la mexicana de «Los Nopales» cuya curiosidad
radica en que está situada al lado de urbanizaciones.
La segunda es la
de «Andrés Moreno» que trabaja con el ganado en tierras gerundenses
constituyendo una «rara avis» por el complejo entorno natural y social
donde desarrolla su pasión
y la tercera visita al campo es para
adentrarse en la divisa onubense de «Domínguez Camacho» que lleva veinte
años con la estirpe del Marqués de Domecq con buenos resultados.
Otro
de los reportajes muestra como han cambiado las capeas donde, en la
actualidad, además de aspirantes a toreros o incluso matadores de toros,
también se incorporan los recortadores. Unos y otros se enfrentan a
reses, a veces muy serias, sin mas objetivo que citarse con los bravos.
Una pieza informativa curiosa donde se analizan las razones históricas
del enfundado de los toros en Portugal así como el proceso que se lleva
para su implantación en los festejos con rejoneadores y forcados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario